PEMBERIAN CENDERA MATA UCAPAN TERIMA KASIH KEPALA BADAN PENDAPATAN DAERAH KABUPATEN BINTAN

Pada tanggal 2 Januari 2024, Kepala Badan Badan Pendapatan Daerah (BAPENDA) Bintan, memberikan Cendera Mata Ucapan Terima Kasih kepada Wajib Pajak Pertama yang melakukan pembayaran pajak di tahun ini.

Dalam sebuah acara sederhana namun penuh makna, Kepala BAPENDA secara langsung menyerahkan cendera mata kepada Wajib Pajak Pertama, sebagai bentuk ucapan terima kasih atas kesadaran dan ketaatannya dalam membayar pajak tepat waktu. Cendera mata tersebut tidak hanya menjadi simbol penghargaan, tetapi juga menjadi inspirasi bagi masyarakat untuk melaksanakan kewajiban perpajakan dengan tanggung jawab.

Pemberian cendera mata ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh wajib pajak di wilayah Kabupaten Bintan untuk aktif dan konsisten dalam memenuhi kewajiban perpajakan mereka, serta meningkatkan kesadaran akan peran penting pajak dalam mendukung pembangunan daerah.