Baca Berita

Sosialiasai secara langsung kepada wajib pajak dalam penggunaan aplikasi LAPAK BUNGA

Berita

Sosialiasai secara langsung kepada wajib pajak dalam penggunaan aplikasi LAPAK BUNGA memiliki agar dalam penyampaian dari pihak BAPENDA Bintan dapat memberikan penjelasan mendalam tentang aplikasi lapak bunga, termasuk fitur-fitur yang ada, keuntungan penggunaan, dan langkah-langkah yang perlu diambil oleh wajib pajak untuk memanfaatkannya. Hal ini membantu wajib pajak memahami secara menyeluruh bagaimana menggunakan aplikasi tersebut, pihak BAPENDA Bintan melakukan demonstrasi langsung tentang cara menggunakan aplikasi lapak bunga. Menunjukkan langkah-langkah yang harus diikuti, menyoroti fitur-fitur penting, dan menjawab pertanyaan yang mungkin timbul dari wajib pajak. Demonstrasi ini membantu wajib pajak untuk memahami secara praktis cara menggunakan aplikasi dengan benar. Selain menjelaskan penggunaan aplikasi, sosialisasi juga dapat digunakan sebagai kesempatan untuk memberikan edukasi mengenai manfaat dan kewajiban pajak terkait lapak bunga. BAPENDA Bintan menjelaskan peraturan pajak yang diterapkan, bagaimana hal itu berkontribusi pada pembangunan daerah, serta manfaat yang dapat diperoleh oleh wajib pajak dalam mematuhi kewajiban pajak mereka. Sosialisasi langsung pihak BAPENDA Bintan untuk mengumpulkan umpan balik secara langsung dari wajib pajak. Mendengarkan masukan, saran, atau keluhan dari pengguna aplikasi lapak bunga dan mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk meningkatkan pengalaman pengguna dan mengatasi masalah yang mungkin muncul.

untuk menggunakan aplikasi dapat di buka pada link di bawah ini:

Link : http://lapakbunga.bapenda.bintankab.go.id/

Bagikan Postingan Ini: