Baca Berita

DISKUSI DAN SOSIALISASI PADA PELAKU USAHA KELONG WISATA

Berita

BAPENDA Bintan melakasanakan kegiatan diskusi pengembangan usaha kelong wisata dan sosialisasi tata cara pelaporan dan pembayaran pajak daerah bagi pelaku usaha kelong wisata di sepanjang pantai trikora bintan. kegiatan ini dilakukan guna menjaring potensi penerimaan daerah Kabupaten Bintan dari pelaku usaha kelong wisata.

kegiatan ini juga diharapkan dapat memberikan pemahaman kepada pelaku usaha kelong tentang tata cara pelaporan pendapatan mereka dan pembayaran pajak daerah. Ini dapat mencakup pengenalan kepada mereka mengenai jenis-jenis pajak yang harus mereka bayar, tenggat waktu pelaporan, prosedur pembayaran, serta konsekuensi jika mereka tidak mematuhi kewajiban pajak yang dimiliki pelaku usaha.

Bagikan Postingan Ini: